Dulce Semana Santa



Hoy CARPISAN te propone preparar un delicioso Bizcocho de Dulce de Leche que hará las delicias de toda la familia en esta Semana Santa. 



El dulce de leche -también conocido como manjar blanco, cajeta o arequipe- es uno de los dulces más típicos de América Latina. Gracias a su irresistible sabor, ha traspasado fronteras y hoy en día podemos disfrutarlo en numerosas recetas de nuestra gastronomía.

Elaborado con leche, azúcar y vainilla, puede comerse solo, a cucharaditas, o acompañando creps, galletas, panes, helados, yogures... Hoy nuestro Cheff Neff lo utilizará para cocinar un delicioso bizcocho.

Para preparar esta vídeo-receta, Diego Ferrer ha utilizado el horno con CircoTherm de Neff que gracias a su potente ventilador nos permite preparar una comida completa, con 3 platos distintos, sin que se produzcan mezclas de olores y sabores. 

Visítanos...

Lo más visto...

Visitas...